Que encontrarás
Ezcaray Restaurante se encuentra ubicado en el número 7 de la calle Colombia, en pleno corazón de El Porvenir Sevilla.
Una antigua casa-palacio de estilo regionalista, perteneciente a la Exposición Iberoamericana de 1929, acoge actualmente a este restaurante fundado por el bilbaíno Fernando Benito y por su esposa, la zaragozana María del Carmen Latasa de Aranibar.
Nuestros platos conjugan lo mejor de cada temporada, muestra de ello son nuestras exquisitas setas que se pueden degustar en el restaurante, con la innovación de autor que aporta la maestría del chef Luis Benito Latasa.
Platos que beben de la cocina tradicional vasca como la merluza rellena de txangurro o el suculento villagodio de buey.
La mejor cocina vasca en un entorno inigualable en Sevilla. Especializados en carnes rojas y pescados. Alta cocina en el barrio del Porvenir. Disfrute de nuestra terraza
LA MEJOR COCINA DEL NORTE EN EL SUR
Servicios
Salones privados con capacidad de 4 a 25 comensales.
Menús personalizados
Adaptado para reuniones de empresa
Pantalla de proyecciones
Amplia disponibilidad horaria
Montaje de mesas imperiales
Terraza habilitada para fumadores
Los encontraras en la Calle Colombia,7 41013 Sevilla
Tel: +34 954 232 871
Email: info@restauranteezcaray.com